


dcas@dcas-jsatorb-tpl:~$ update.go:85: cannot change mount namespace according to change mount (/var/lib/snapd/hostfs/usr/share/gimp/2.0/help /usr/share/gimp/2.0/help none bind,ro 0 0): cannot open directory "/var/lib": permission denied
update.go:85: cannot change mount namespace according to change mount (/var/lib/snapd/hostfs/usr/share/gtk-doc /usr/share/gtk-doc none bind,ro 0 0): cannot open directory "/var/lib": permission denied
update.go:85: cannot change mount namespace according to change mount (/var/lib/snapd/hostfs/usr/share/libreoffice/help /usr/share/libreoffice/help none bind,ro 0 0): cannot open directory "/var/lib": permission denied
update.go:85: cannot change mount namespace according to change mount (/var/lib/snapd/hostfs/usr/share/xubuntu-docs /usr/share/xubuntu-docs none bind,ro 0 0): cannot open directory "/var/lib": permission denied
dcas@dcas-jsatorb-tpl:~$ [GFX1-]: glxtest: ManageChildProcess failed

[GFX1-]: glxtest: X error, error_code=1, request_code=155, minor_code=1
[Parent 17228, Main Thread] WARNING: Failed to call GetIdletime(): GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.gnome.Mutter.IdleMonitor was not provided by any .service files
: 'glib warning', file /build/firefox/parts/firefox/build/toolkit/xre/nsSigHandlers.cpp:187

** (firefox:17228): WARNING **: 15:05:13.224: Failed to call GetIdletime(): GDBus.Error:org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.gnome.Mutter.IdleMonitor was not provided by any .service files

[Parent 17228, Main Thread] WARNING: Failed to create DBus proxy for org.freedesktop.UPower: Operation was cancelled
: 'glib warning', file /build/firefox/parts/firefox/build/toolkit/xre/nsSigHandlers.cpp:187

** (firefox:17228): WARNING **: 15:11:44.209: Failed to create DBus proxy for org.freedesktop.UPower: Operation was cancelled



cd /home/dcas/jsatorb-user-installation-master
mkdir -p ../JSatOrb/
cp -r mission-data ../JSatOrb/.


bash jsatorb-load-docker-images.bash

docker logs --follow celestrak-json-proxy-container
docker logs --follow jsatorb-backend-container


on souahiterais....


+ prgm (horaires)

un personnel ISAE sera présent pendant la manifestation



-> ajout du debug systematique

docker save jsatorb-frontend:hotFix | gzip > jsatorb-frontend-luplink-fix.tgz
gunzip -c ./docker_images/jsatorb-frontend-luplink-fix.tgz | docker load

# JSatorb

-> features : 
 - relation altitude / inclinaison pour la SSO
 - km/m des orbits
 - altitude ou semi grand axe
 - débug explicite ds une fenêtre... (fichier vz en html, collision avec la terre, erreur m/km...)
 
# BE
 - correction constellation C : 4 plan, 3 sat / plan 
 
 




